Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30 ↓

EUR 67.20 ↑

10 декабря Суббота

Уфа   °

«Башкирская содовая компания» прошла первый инспекционный аудит систем менеджмента

на правах рекламы
ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Аудит проводили высококвалифицированные специалисты российского отделения DQS Holding GmbH (Германия) — глобальной компании по аудиту и сертификации. Заключение по результатам аудита «БСК» ожидает получить этой осенью. Предварительная оценка специалистов: в «Башкирской содовой компании» создана и функционирует интегрированная система менеджмента на основе требований международных стандартов ISO 9001 и ISO 14001. Одной из сильных сторон предприятия отмечена ориентированность на своих потребителей, стремление учесть и в максимальной степени удовлетворить потребности и пожелания покупателей.

«Я был на предприятии год назад, — сказал руководитель аудита по системе менеджмента качества Юрий Полетаев. — Изменения есть и, я бы сказал — качественные. При этом надо учитывать, что за это время произошло объединение двух производственных площадок и, по сути, идет интеграция четырех систем менеджмента качества и экологического менеджмента. Задача перед компанией стоит глобальная, очень сложная. И предприятие с ней успешно справляется. Старт взят хороший, у предприятия большой потенциал».

Теги: бск
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть