Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.91 ↑

EUR 68.50 ↑

8 декабря Четверг

Уфа   °

В Бакалинском районе прошел республиканский слет парамотопланеристов

СПОРТ

В Бакалинском районе прошел республиканский слет парамотопланеристов, организованный клубом любителей парамотопланеризма совместно со спорткомитетом района и местным отделением ДОСААФ России. Слет проводится на территории района уже во второй раз. Участниками стали не только местные любители этого красивого вида спорта, но и спортсмены из Дюртюлинского, Бураевского, Куюргазинского, Иглинского районов и городов Уфы, Кумертау, Октябрьский.

В первый день соревнования проходили в форме эстафеты, в которой участвовали четыре команды: Бакалинского района, Уфы, Кумертау и сборная пилотов республики. Каждая команда состояла из трех человек. Все они проходили пять этапов испытаний. Почетное третье место досталось уфимцам, второе — команде Кумертау, первыми стали бакалинцы.

Кроме того, зрители смогли прокатиться с опытными пилотами на двухместном паралете.

Во второй день проходили соревнования на личное первенство. По итогам выступлений третьим стал Максим Сухов, второе место — у Владимира Семенова, а победил Руслан Муллахметов.

В завершение слета прошла торжественная церемония награждения победителей и призеров, сообщили в информационно-аналитическом отделе администрации Бакалинского района.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть