Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

5 декабря Понедельник

Уфа   °

В Башкирии за предоставление недостоверной налоговой отчетности начислено 32 млн рублей штрафов

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Более 32 млн рублей штрафов и пени, а также доначисленных налогов предъявлено организациям и предпринимателям Башкирии за предоставление недостоверной налоговой отчетности в первом полугодии, сообщает пресс-служба республиканского УФНС.

Документальные сверки отчетных данных, представленных предпринимателями, с материалами проведенных проверок применения контрольно-кассовой техники выявили 183 нарушения налогового законодательства. Некоторые налогоплательщики сознательно занижали налогооблагаемую базу, а другие представляли «нулевую отчетность», несмотря на фактическое получение прибыли. По итогам контрольных мероприятий, налоговыми органами также получены уточненные декларации на сумму 1,5 млн рублей.

В пресс-службе УФНС по РБ отмечают, что объектом данных проверок являются, прежде всего, недобросовестные налогоплательщики, нарушающие принципы равенства и равномерного распределения налогового бремени.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть