Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

5 декабря Понедельник

Уфа   °

В Хайбуллинском районе 14 сентября будут работать 60 избирательных участков

ВЫБОРЫ 2014

На территории Хайбуллинского района 14 сентября на досрочных выборах Президента Башкортостана будут работать 60 избирательных участков. Об этом сообщает информационно-аналитический отдел районной администрации. В избирательных участках №3224 (село Самарское), №3228 (село Подольск) и №3203 (село Акъяр) бюллетени будут обрабатывать КОИБ (комплексы обработки избирательных бюллетеней).

В Территориальную избирательную комиссию района уже поступили 133 прозрачные урны для голосования. Из них 49 — стационарные и 84 — переносные ящики.

В соответствии с нормативами технологического оборудования для участковых комиссий при проведении выборов, референдумов в Российской Федерации, утвержденными ЦИК России в январе 2014 года, ящики для голосования должны быть прозрачными.

При этом КОИБ останутся полупрозрачными. Это необходимо для того, чтобы сохранить тайну голосования: в обычный прозрачный ящик избирательный бюллетень нужно опускать сложенным, а бюллетени, проходящие через КОИБ, не складываются.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть