Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.87 ↓

EUR 68.69 ↓

7 декабря Среда

Уфа   °

В «Башкирской содовой компании» решили не ждать официального старта Всероссийской акции «Сделаем-2014!»

на правах рекламы
ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Работники «Башкирской содовой компании» решили не ждать официального старта Всероссийской акции по уборке мусора «Сделаем-2014!», которая пройдет в сентябре, и уже вышли на уборку мусора в Ишимбае.

Всероссийская акция «Сделаем-2014!» — часть всемирной кампании Let’s Do It — World Сleanup 2014, которая пройдет уже в третий раз. Организаторами мероприятия являются простые люди — это гражданская инициатива, в которой принимают участие 111 стран.

— Мы сначала подумали, что на улицах нашего города работают службы ЖКХ, — поделились молодые жители Ишимбая Галина и Лилия, — но приглядевшись, увидели на куртках логотип «БСК». Молодцы! Предприятие, расположенное в другом городе, в Стерлитамаке, а порядок у нас, в Ишимбае наводят. И это замечательно, город должен быть чистым!

География производств «БСК» — это Стерлитамак, Березники, Ишимбай. География потребителей — вся Россия, дальнее и ближнее зарубежье. У бизнеса «Башкирской содовой компании» большие возможности, потому география социальных и экологических проектов компании расширяется.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть