Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.92 ↓

EUR 67.76 ↑

6 декабря Вторник

Уфа   °

КМКМК-2014: в полуфинале «Динамо-Шинник», «Су-Сити», «Толпар» и «Спартак»

СПОРТ

В заключительном матче группового этапа на молодежном Кубке мира по хоккею среди клубов хозяева льда на «Уфа-Арене» — уфимский «Толпар» обыграл канадский «Кейп-Бретон Скримин Иглз». В основное время то одна, то другая команда выходила вперед в счете, но после 60 минут была зафиксирована ничья — 2:2.

А в овертайме индивидуальным мастерством блеснул Василий Жилов — 3:2, победа уфимцев, которые выходят в полуфинал со второго места в своей подгруппе. Канадцы потеряли шансы на борьбу за медали.

Вторая российская команда МХК «Спартак» переиграла немотивированных американцев «Cу-Сити Мушкетерз» — 4:3, белорусский «Динамо-Шинник» разгромил финский «Эспоо Блюз» — 4:1, а ХК «Рига» вырвал победу у австрийского «Ред Булла» — 3:2.

Таким образом, в полуфиналы вышли «Динамо-Шинник», «Су-Сити», «Толпар» и «Спартак», они состоятся 29 августа. Американцы встретятся с «Толпаром», а московские «спартаковцы» померятся силами с белорусскими сверстниками.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть