Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.92 ↓

EUR 67.76 ↑

6 декабря Вторник

Уфа   °

Уфимская исправительная колония №13 признана соответствующей всем современным стандартам

ОБЩЕСТВО

Уфимская исправительная колония №13 признана соответствующей всем современным стандартам содержания осужденных. Такой вывод сделал заместитель директора ФСИН России Александр Сапожников, проинспектировавший учреждение в среду, 27 августа, в рамках Всероссийского совещания заместителей руководителей территориальных органов Федеральной службы исполнения наказаний.

— Здесь все сделали так, как должно быть, — подчеркнул генерал-майор внутренней службы. — Теперь мы должны все колонии в России привести к таким же стандартам содержания осужденных, как в уфимской колонии №13.

Магазин, столовая, пекарня, банно-прачечный комплекс, овощехранилище — все объекты уфимской колонии за последнее время отремонтированы и оснащены современным оборудованием.

— Это определенный образец, к которому надо стремиться, — отметил Александр Сапожников.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть