Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

5 декабря Понедельник

Уфа   °

В Уфу на велосипеде прибыл популярный китайский блогер

ОБЩЕСТВО

Популярный в Китае блогер Carson Nkw в настоящее время находится в Уфе, следующая остановка — Москва, оттуда он отправится домой, в Гонконг, на самолете.

Карсон впервые в России, но такое масштабное путешествие у него уже было: он автостопом ездил в Исландию. В Уфу он приехал из Троицка, до этого был на территории Казахстана.

— В России очень агрессивные водители, — отмечает блогер. — Вчера ночью, когда я ехал по трассе в Уфу, один автомобилист решил меня напугать — выехал навстречу и ослепил фарами. Но мне нравится мое путешествие, я люблю приключения.

В Уфе Карсон планирует посмотреть исторический центр, съездить на площадь Салавата Юлаева.

— В день стараюсь проезжать как можно больше, за рулем велосипеда нахожусь минимум десять часов в день, — рассказывает блогер. — Путешествие на велосипеде — это очень утомительно, мне не хватает времени, чтобы выспаться: закрываю глаза — уже утро. Поэтому часть пути я проезжаю на автобусах. Но мне очень нравится — я мечтал увидеть мир, хочу стать настоящим путешественником.

Из дома блогер выехал 10 июня, в свой день рождения. Вернуться планирует 8 сентября.

Карсон учится в Гонконгском государственном университете, на гуманитарном факультете, по образованию — учитель физической культуры.

Свои впечатления путешественник фиксирует на странице в Facebook.

Теги: блогеры
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть