Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.87 ↓

EUR 68.69 ↓

7 декабря Среда

Уфа   °

В Салавате прошла «горячая линия» по выборам Президента Башкирии

ВЫБОРЫ 2014

Телефонная «горячая линия» по вопросам досрочных выборов Президента Башкортостана проведена территориальной избирательной комиссией Салавата совместно с редакцией городской газеты «Выбор».

На вопросы избирателей отвечали председатель ТИК Равиль Смаков и секретарь комиссии Лейсан Рахматуллина. Жители Салавата задавали различные вопросы, касающиеся предстоящих выборов 14 сентября 2014 года: где и как можно получить открепительные удостоверения, где находится избирательный участок, где можно ознакомиться с данными кандидатов на должность главы региона, как можно проголосовать на дому, где будут голосовать военнообязанные, которых призывают на военные сборы.

Поступили вопросы от избирателей, находящихся на стационарном лечении, а также от студентов, проживающих в общежитиях города.

Члены территориальной избирательной комиссии городского округа дали исчерпывающие ответы на все поступившие вопросы.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть