Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

5 декабря Понедельник

Уфа   °

Жители Баймакского района выбирают новую символику муниципалитета

ОБЩЕСТВО

В Баймакском районе разработаны проекты нового герба и флага. В настоящий момент они размещены на сайте администрации района для голосования. По данным опроса, больше половины проголосовавших (57 процентов) на момент выхода публикации одобряют проект нового герба, а вот проект флага поддержали лишь 28,5 процента опрошенных.

Напомним, конкурс проектов герба и флага муниципалитета был объявлен месяц назад. Вопрос стал актуальным в связи с многократными обращениями самих жителей района. Недовольство вызывала фигура коня. По мнению граждан, животное изображено в неестественной позе.

Существующие герб и флаг были утверждены в 2006 году. Флаг состоит из трех горизонтальных полос: верхней желтого цвета, средней — зеленого цвета и нижней — красного. В центре зеленой полосы — идущий к древку и обернувшийся белый конь с гривой, хвостом и глазами желтого цвета. Этот же конь представлен и на гербе района, где также использованы желтый, зеленый и красный цвета.

Высказать свое мнение относительно проектов новой символики можно на официальном сайте администрации района либо обратиться в конкурсную комиссию по телефону: (34751) 2-12-76.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть