Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.92 ↓

EUR 67.76 ↑

6 декабря Вторник

Уфа   °

«Пионеры третьего тысячелетия» со всей Башкирии вновь соберутся в детском центре «Звездочка»

ОБЩЕСТВО

Межрегиональный фестиваль детских общественных объединений «Пионеры третьего тысячелетия» пройдет в детском центре «Звездочка» (Юматово) с 29 августа по 3 сентября. На форум съедутся порядка 300 человек со всего Башкортостана — активисты и лидеры детского и молодежного движения, ученического самоуправления, подростковых клубов.

В рамках мероприятия состоится республиканский конкурс «Лидер 21 века» и фестиваль лидеров детских и молодежных объединений. Победители первого представят республику на федеральном уровне.

В программе также семинар для руководителей, кураторов детских и молодежных объединений, специалистов учреждений основного и дополнительного образования, работающих с лидерами, заместителей директоров по вопросам учебно-воспитательной работы.

Участников ждут деловые, проектные, стратегические игры, мастер-классы, тренинги, веревочные курсы. Кроме того, совместно с молодыми архитекторами республики, участниками недавнего Форума «Urban Байрам», планируется запуск нового пионерского проекта по благоустройству и модернизации дворов, площадок, скверов, парков в городах и сельских населенных пунктах.

В работе фестиваля задействованы специалисты Ассоциации тренеров РБ, БАГСУ, Международной детской организации «СПО-ФДО» (Москва), специалисты детских и молодежных организаций республики и других субъектов РФ.

Инициаторы мероприятия — РДОО «Пионеры Башкортостана» совместно с Министерством молодежной политики и спорта РБ и Министерством образования РБ.

Организация «Пионеры Башкортостана» является добровольным общественным некоммерческим объединением детей и взрослых и действует на территории республики c 12 сентября 1990 года. В настоящее время в Башкортостане насчитывается около 220 тысяч ребят-пионеров и 7000 взрослых участников движения.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть