Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15 ↑

EUR 68.47 ↓

3 декабря Суббота

Уфа   °

В уфимском аэропорту скончалась прилетевшая из Турции пассажирка

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

В Уфе Приволжское управление на транспорте СКР проводит доследственную проверку по факту смерти 50-летней уфимки. 25 августа женщина вместе с супругом прибыли рейсом Анталья — Уфа. Установлено, что экипаж передал диспетчерам сообщение о пассажирке в тяжелом состоянии за 10 минут до посадки. Больную доставили в здравпункт, где своевременно прибывшая бригада скорой помощи провела реанимационные мероприятия. Несмотря на оказанную медицинскую помощь, пациентка скончалась.

Муж умершей женщины сообщил, что его жена с 2007 года боролась с онкологическим заболеванием. 21 августа они вылетели на турецкий курорт. 23 августа самочувствие женщины ухудшилось, открылось носовое кровотечение. Так как страховка не предусматривала врачебной помощи, супруги решили вернуться домой.

В ходе доследственной проверки будет дана оценка действиям персонала аэропорта и медицинских служб, что повлияет на принятие процессуального решения, сообщает пресс-служба следственного ведомства.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть