Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15 ↑

EUR 68.47 ↓

3 декабря Суббота

Уфа   °

На рок-фестивале «Великая степь» прошло шоу парашютистов и байкеров

КУЛЬТУРА

В Хайбуллинском районе прошел III Открытый республиканский башкирский рок-фестиваль «Великая степь». Впервые праздник был организован в 2011 году и был посвящен 20-летию легендарной башкирской рок-группы «Рух».

На фестивале этого года было много зрелищных моментов. Шоу парашютистов и байкеров, огневое представление стали самыми яркими выступлениями.

Всего в фестивале приняли участие 84 рок-музыканта из Уфы, Сибая, Баймака, Хайбуллинского, Кугарчинского, Зианчуринского, Абзелиловского, Бурзянского районов, а также из Республики Казахстан и Оренбургской области.

Свое искусство и мастерство продемонстрировали группы: «Рух», «Акьяр», «Индивид», «Глинтвейн», «Актамыр», «Бурелар», «Аргымак», «Вечер», «Уралтау», «Бейембет», «Путь к своим» и «Нектория».

Мероприятие становится брендом не только района, но и республики. По словам организаторов, со временем региональный фестиваль выйдет на международный уровень. Сегодня ведутся переговоры с телеканалом «Курай» о подготовке фестиваля на президентский грант, сообщили в информационно-аналитическом отделе администрации Хайбуллинского района.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть