Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

4 декабря Воскресенье

Уфа   °

Башкирские зенитчики произвели боевые стрельбы по целям условного противника

ОБЩЕСТВО

Военнослужащие 297-й зенитной ракетной бригады, дислоцирующейся в поселке Алкино под Уфой, приняли участие в тактическом учении с боевой стрельбой на межвидовом полигоне «Капустин Яр» в Астраханской области.

Зенитные ракетные подразделения противовоздушной обороны Центрального военного округа производили стрельбы из зенитных ракетных систем С-300, а также комплексов «Бук», «Тор» и «Оса».

Каждое соединение произвело по два пуска по сложным целям, которые летят по траекториям, характерным для современных самолетов тактической авиации и крылатых ракет. Все цели были успешно поражены, сообщили в пресс-службе ЦВО.

Всего в учении приняло участие до двух тысяч солдат и офицеров и 700 единиц техники. В настоящее время подразделения совершают марш комбинированным способом к пунктам своей постоянной дислокации.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть