Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

5 декабря Понедельник

Уфа   °

В Уфе Владислав Третьяк участвовал в спецгашении конверта с символикой молодежного Кубка мира по хоккею

ОБЩЕСТВО

Легенда мирового хоккея, президент Федерации хоккея России Владислав Третьяк принял участие в спецгашении конверта с символикой молодежного Кубка мира по хоккею, проходящего в эти дни в Уфе. В церемонии также участвовали Управляющий директор Молодежной хоккейной лиги Дмитрий Ефимов и легендарные хоккеисты — Борис Михайлов, Виктор Шалимов, Владимир Мышкин и Сергей Гимаев. Инициировал мероприятие Башкирский филиал Почты России.

Гашеные почтовые конверты и карточки с символикой Кубка мира, а также с автографами знаменитых спортсменов, можно было отправить непосредственно с места проведения крупного спортивного мероприятия — на время соревнований в «Уфа-Арене» открыто отделение связи, обеспечивающее участников игр и болельщиков всем комплексом почтовых услуг, уточнила сотрудник пресс-службы УФПС Башкортостана Лейсан Хаджимуратова.

Как отметил Владислав Третьяк, это не первое гашение в Уфе, в котором он принимает участие. В 2012 году были выпущены художественный маркированный конверт и специальный штемпель, посвященные Чемпионату мира по хоккею среди молодежных команд, также прошедшему в столице Башкортостана.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть