Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15 ↑

EUR 68.47 ↓

3 декабря Суббота

Уфа   °

Рустэм Хамитов собрал чиновников на просмотр фильма «Не ограниченные возможностями»

ОБЩЕСТВО

В Администрации Президента Башкортостана состоялась презентация документального фильма «Не ограниченные возможностями», созданного инициативной группой «Лето». На кинопоказ Рустэм Хамитов пригласил членов Правительства РБ, глав местных администраций, депутатов и общественных деятелей, сообщили в пресс-службе главы региона.

Фильм повествует о людях с ограниченными возможностями здоровья, живущих в Уфе. Его герои — Эльза Янабаева, Земфира Сулейманова, Константин Галиахметов и Ислам Баротов. Несмотря на свои недуги, молодые люди получают образование, успешно занимаются различными видами спорта, вовлечены в активную социальную жизнь.

По словам авторов проекта, «они постарались рассказать о жизни людей с ограниченными возможностями, о силе их духа, желании жить, умении быть успешными и счастливыми».

Бюджет картины — 320 тысяч рублей, деньги собраны спонсорами.

На Башкирском спутниковом телевидении фильм «Не ограниченные возможностями» будет показан в субботу, 30 августа. Начало в 21.00.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть