Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

4 декабря Воскресенье

Уфа   °

Башкирская открытая лига КВН организовала летнюю школу веселых и находчивых

ОБЩЕСТВО

В Кармаскалинском районе, на базе детского спортивно-оздоровительного лагеря «Виктория» прошла летняя школа Клуба веселых и находчивых, организованная Башкирской открытой лигой КВН при поддержке районной администрации. Основная цель школы — содействие в реализации творческого потенциала и повышении уровня профессионального мастерства молодежных команд, играющих в КВН на башкирском языке. Среди слушателей были представители Учалинского, Абзелиловского, Благоварского, Дуванского, Кармаскалинского районов, а также городов Уфа, Салават и Нефтекамск, всего около 50 человек.

— Особенностью школы является проведение ее в формате летнего лагеря, что дает возможность детям, собравшимся с разных уголков республики, окунуться в атмосферу творчества и позитива. Программа обучения была составлена так, что теория совмещалась с практикой, обучение шло вместе с играми на командообразование. Надеемся, что слушатели школы применят полученные знания в будущем игровом сезоне Башкирской юниор-лиги, — отметил председатель БашЛиги Урал Каримов.

С первого дня заезда участников поделили на команды. Именно такой состав должен был состязаться в сфере юмора и находчивости в течение четырех дней. В результате первое место заняла сборная команда «Синих», а самой яркой признана команда Дуванского района.

В феврале Башкирская лига КВН уже проводила аналогичную «Зимнюю школу Клуба веселых и находчивых» совместно с Комитетом по молодежной политике Уфы. Слушателями в ней были столичные школьники.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть