Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.39 ↓

EUR 68.24 ↑

9 декабря Пятница

Уфа   °

В Уфе прошел открытый Кубок города по дартсу

СПОРТ

В Уфе прошел открытый Кубок города по дартсу. Соревнования собрали самых сильных спортсменов из Москвы, Екатеринбурга, Казани, Перми, Кирова, Челябинска, Ижевска, Чебоксар, Самары, Пензы и других городов России. Прошедший турнир является рейтинговым. Состязания проводились по игре в «501» в личном (мужском, женском) и парном разряде. За Кубок города боролись около 80 атлетов.

Среди мужчин лучшим стал спортсмен из Екатеринбурга Игорь Мантуров. Лучший результат среди женщин показала Марина Кононова из Ижевска.

Президент Федерации дартса РБ Айдар Бикмурзин отметил высокий уровень подготовки участников соревнований:

— Уфимский турнир всегда собирает большое количество участников. В этом году соревновались мастера спорта международного класса, лучшие спортсмены страны. Отмечается и новый уровень подготовки местных: уфимцы выступают все лучше с каждым годом.

Теги: дартс
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть