Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.39 ↓

EUR 68.24 ↑

9 декабря Пятница

Уфа   °

В Уфу прибыли участники мотопробега «Отцы России за многодетную семью»

ОБЩЕСТВО

В Уфу 24 августа прибыли участники Всероссийского мотопробега «Отцы России за многодетную семью».

— Цель нашей акции — возродить роль мужчины в семье, — говорит руководитель мотопробега Андрей Коченов. — К сожалению, часть мужского населения сейчас подвержена вредным привычкам, сильный пол перестал быть таковым. Появилась серьезная проблема — нашим девушкам не за кого выйти замуж, а ведь дети рождаются по любви. Мы хотим придать гласность этой проблеме, помочь мужчинам обрести веру в себя и взять на себя ответственность за свои семьи.

Идеолог акции 50-летний Андрей Коченов воспитывает пятерых детей: старшей дочери уже 30, а младшей — всего 11 лет.

— Не нужно быть богатым, чтобы быть счастливым, — подчеркивает он. — Счастье — в семье, в детях.

Эти ценности участники мотопробега стараются донести до молодежи и будущих отцов. В Уфе байкеры отправились в детский лагерь «Звездочка», где в ходе «мужского разговора» рассказали ребятам о необходимости создания крепкой семьи.

— Эту акцию трудно переоценить, — говорит председатель Совета по государственно-межконфессиональным отношениям при Президенте РБ Вячеслав Пятков. — Она призвана в очередной раз напомнить о том, что дети — это счастье, дети — это любовь, дети — это мир. Крепкой семья может быть только тогда, когда в ней есть дети.

Наряду с разъяснительными беседами участники акции собирают подписи в поддержку создания в России Дня отца.

Мотопробег стартовал 26 июля из Владивостока. Из Уфы колонна отправилась в Набережные Челны. 9 сентября участники акции финишируют в Москве.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть