Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.65 ↓

EUR 66.67 ↑

24 июня Суббота

Уфа   °

В Иглинском районе задержан подозреваемый в причинении смерти 10-летнему Азамату Сулейманову

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

В Иглинском районе полицейские задержали подозреваемого в причинении смерти 10-летнему жителю села Кудеевский Азамату Сулейманову. Мальчик, страдающий аутизмом, вечером 17 августа выехал из дома на велосипеде и пропал. Вечером 20 августа его тело без видимых повреждений было найдено на крыше кирпичного завода, на окраине поселка. Судмедэксперты установили, что причиной смерти стала черепно-мозговая травма.

Как сообщили в СКР по РБ, следователи предположили, что данное преступление могли совершить подростки, и в первую очередь опросили членов местной преступной подростковой группировки, занимавшейся вымогательством денег у сверстников. Подозреваемым оказался 15-летний местный житель, признавшийся в причинении побоев погибшему ребенку. Следствие считает, что это не единственный подозреваемый в убийстве. По предварительной версии, вечером 17 августа группа подростков потребовала деньги у катавшегося на велосипеде мальчика, который затем был жестоко избит. Расследование уголовного дела продолжается.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть