Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.92 ↓

EUR 67.76 ↑

6 декабря Вторник

Уфа   °

Уфимка Эльвира Ишмуратова вышла в финал конкурса красоты «Стандартам.NET»

ОБЩЕСТВО

Уфимка Эльвира Ишмуратова вышла в гранд-финал конкурса красоты «Стандартам.NET». Нестандартный конкурс красоты организовала телеведущая и актриса Анфиса Чехова, он состоит из трех туров и финала. Определяют первых красавиц страны интернет-пользователи, которые оценивают фотографии участниц. По итогам июльского конкурса Эльвира набрала наибольшее количество голосов, завоевала звание «Мисс Июль» и получила возможность участвовать в финале, который пройдет до 29 августа.

Конкурсантки сразятся за право выиграть главные призы конкурса: поездку на двоих в роскошный отель, профессиональную фотосессию и возможность попасть на страницы популярного журнала о звездах «Теленеделя». Выбирать победительницу гранд-финала будет жюри во главе с Анфисой Чеховой.

Напомним, конкурс «Стандартам.NET» проводится второй раз. Прошлым летом проект вызвал большой резонанс в России. Тысячи девушек не постеснялись своей внешности, даже если она не соответствует общепринятым параметрам 90-60-90, и решились принять участие в фотоконкурсе, доказав, что естественная красота и очарование не поддаются стандартам и правилам. Эльвира Ишмуратова участвует в конкурсе во второй раз.

Голосовать можно каждый день до 29 августа.

Эльвира Ишмуратова занимается модельным бизнесом, развитием собственного бренда, собирается открыть Фонд помощи детям с ДЦП, является руководителем школы-студии «Стихия» и преподает восточные танцы. В ближайшее время Эльвира планирует запустить проект, ориентированный на девушек и женщин.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть