Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

5 декабря Понедельник

Уфа   °

В Башкирии 19 лесничеств готовы трудоустроить беженцев с Украины

ОБЩЕСТВО

Беженцы с Украины могут трудоустроиться в республиканские лесничества, сообщает пресс-служба Минлесхоза Башкортостана. В настоящее время 19 лесных хозяйств готовы принять на работу 48 украинских граждан, вынужденно покинувших свою страну.

В числе предлагаемых рабочих мест — участковый лесничий, инженер охраны и защиты леса, мастер леса, инженер-лесопатолог, помощник лесничего, инженер лесовосстановления, а также водитель, специалист по кадрам, юрисконсульт и бухгалтер.

— На сегодняшний день нами трудоустроена одна гражданка Украины. Она будет работать диспетчером в Центре предупреждения и тушения лесных пожаров Республики Башкортостан. Ей и ее семье уже предоставлено жилье в общежитии этого центра, — отмечает ведущий специалист-эксперт отдела правовой и кадровой работы министерства Ирина Саитова.

Подробную информацию о вакантных должностях, предоставляемых лесничествами, можно получить в Едином консультативном центре по работе с вынужденными переселенцами с Украины, который находится в Уфе по адресу: ул. Шафиева, 28. Контактный телефон: 8-919-140-24-47. Кроме того, узнать об имеющихся вакансиях можно в районных центрах занятости населения.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть