Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.91 ↑

EUR 68.50 ↑

8 декабря Четверг

Уфа   °

Русская православная церковь запустила горячую линию помощи украинским беженцам

ОБЩЕСТВО

В России заработала горячая линия помощи украинским беженцам, созданная по инициативе Русской православной церкви. По данным Уфимской епархии, проект призван выявить наиболее незащищенных беженцев и связать тех, кто ищет помощи, с теми, кто может ее оказать.

В первую очередь адресная помощь будет оказываться наиболее уязвимым категориям переселенцев — многодетным семьям, инвалидам, тяжелобольным пожилым людям, одиноким матерям с детьми.

Принимают заявки по телефону операторы справочной службы «Милосердие» и сотрудники общецерковного штаба помощи, созданного при Синодальном отделе по благотворительности РПЦ.

Телефон горячей линии: 8-800-200-41-98 — работает ежедневно по будням с 12.00 до 18.00 по московскому времени. Звонок по России бесплатный.

Напомним, на сегодняшний день в Башкортостане находятся около четырех тысяч украинских беженцев.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть