Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

5 декабря Понедельник

Уфа   °

В Хайбуллинском районе произошла авария, пострадали семь подростков

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

ДТП произошло в Хайбуллинском районе Башкирии 21 августа. Автомобиль ВАЗ-2114 под управлением 16-летнего подростка съехал в кювет и опрокинулся. В машине находились, кроме водителя, шесть человек. Об этом сообщил в своем блоге главный госавтоинспектор РБ Динар Гильмутдинов.

Авария произошла на 48 км автодороги Сибай — Акъяр. 16-летний подросток, учащийся 10 класса средней школы села Целинное, за рулем отцовской автомашины ВАЗ-2114 совершил опрокидывание. Кроме водителя, в салоне находились еще шестеро — школьники и студенты: двое 13-летних и четверо 16-17 летних молодых людей. Предварительная причина — превышение безопасной скорости движения и потеря контроля над управлением. Автомобиль съехал в кювет и передней частью уткнулся в землю.

К счастью, жертв в аварии нет, на данный момент жизни пострадавших ничего не угрожает. «Но травмы, полученные при опрокидывании, оказались тяжелыми», — отметил Динар Гильмутдинов.

Теги: ДТП
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть