Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.39 ↓

EUR 68.24 ↑

9 декабря Пятница

Уфа   °

В Иглинский район поступили переносные прозрачные ящики для голосования

ВЫБОРЫ 2014

В Иглинский район поступили переносные ящики для голосования вне помещения. Они изготовлены из прозрачного пластика, что, по мнению организаторов голосования, будет способствовать честным, демократическим выборам. Прозрачные ящики будут распределены по избирательным участкам, сообщили в Центризбиркоме республики.

ЦИК Башкортостана в январе подал заявку в Центризбирком России на приобретение 2080 прозрачных урн для голосования, все они поступили в регион. В общей сложности в Единый день голосования будет использоваться 8574 ящика. Это потребность по нормативам.

Напомним, Президентом России был подписан закон, согласно которому при проведении выборов различных уровней должны использоваться ящики для голосования, изготовленные из прозрачного (полупрозрачного) материала. Использование прозрачных ящиков позволит повысить эффективность общественного контроля над соблюдением требований законодательства к проведению выборов.

ЦИК России утвердила нормативы технологического оборудования для участковых комиссий при проведении выборов и референдумов в Российской Федерации.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть