Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.87 ↓

EUR 68.69 ↓

7 декабря Среда

Уфа   °

В Уфе на первую очередь укрепления берега Белой выделено более 825 миллионов рублей

ОБЩЕСТВО

В Уфе на первую очередь берегоукрепления Белой на участке от створа улицы Бельской до железнодорожного моста в Кировском и Ленинском районах будет выделено 825 миллионов 280 тысяч рублей. Соответствующий электронный аукцион размещен на официальном портале госзакупок.

Как указано в проектной документации, состояние неукрепленных береговых участков Белой требует проведения работ, исключающих дальнейшую переработку и разрушение береговой полосы. По данным экспертов, система берегоукрепления нуждается в серьезной реконструкции, иначе имеющиеся просадки и разрушение плит могут привести к травмированию горожан.

Длина реконструируемого участка составляет 1,2 километра. На этой территории будут проведены работы по переустройству газопровода, земляные, изоляционные работы, обустройство ливневой канализации, водоотвода и искусственных сооружений, а также строительство современной автодороги.

Реконструкция береговой зоны завершится к концу ноября 2016 года.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть