Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.92 ↓

EUR 67.76 ↑

6 декабря Вторник

Уфа   °

В Давлекановском районе 17-летний подросток покончил с собой после ссоры с девушкой

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

СКР по РБ устанавливает причины гибели 17-летнего жителя Давлекановского района. Его тело было обнаружено 16 августа в хозяйственной постройке домовладения, где он проживал. В рамках доследственной проверки установлено, что 17-летний подросток вместе со своей 20-летней сестрой и 10-летним братом воспитывались в приемной семье родной сестры их матери. Семья характеризуется положительно. Мать сирот скончалась в 2005 году, а отец ранее покончил жизнь самоубийством.

Вечером 16 августа подросток поссорился со своей 15-летней подругой, проводил ее до дома, после чего повесился в сарае. Выяснилось, что однажды он уже предпринимал попытку покончить с собой из-за ссоры с девушкой. Об этом следователям сообщил его друг.

Проверка продолжается, по ее окончании будет принято процессуальное решение, проинформировали в пресс-службе Следственного комитета.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть