Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30 ↓

EUR 67.20 ↑

10 декабря Суббота

Уфа   °

Доходы от платы за использование лесов в Башкирии в первом полугодии выросли на 24 процента

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Доходы в бюджетную систему России от платы за использование лесов на территории Башкортостана в первом полугодии выросли на 24 процента по сравнению с аналогичными прошлогодними показателями и достигли 85 млн рублей. Полугодовой план перевыполнен на 11 процентов. Такие данные привел министр лесного хозяйства РБ Динир Ахмедьянов на заседании оперативной комиссии по повышению эффективности администрирования платежей и организации претензионно-исковой работы, которое состоялось сегодня в Нижнем Новгороде.

— На сегодняшний день обеспечено поступление платежей в сумме 156,2 млн рублей. Из них в федеральный бюджет — 102,4 млн, в республиканский — 53,8 млн рублей. Годовой план выполнен на 58 процентов, — заявил Динир Ахмедьянов. — Вместе с тем сейчас одним из актуальнейших остается вопрос о невыполнении арендаторами взятых на себя финансовых обязательств.

Как сообщила пресс-служба Минлесхоза, на 1 января 2014 года недоимка в бюджетную систему России составляла 18,9 млн рублей, в том числе в федеральный бюджет — 14,5 млн. За шесть месяцев эта сумма увеличилась на 21,5 млн рублей и достигла 40,4 млн. Сейчас отмечается снижение недоимки до 35,5 млн рублей.

Динир Ахмедьянов подчеркнул, что министерством проводится целенаправленная работа с арендаторами лесных участков, допускающих задолженность по арендной плате.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть