Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30 ↓

EUR 67.20 ↑

10 декабря Суббота

Уфа   °

В Иглинском районе столкнулись три автомобиля: двое погибших

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

На 1546-м километре трассы Самара — Уфа — Челябинск на территории Иглинского района произошло ДТП с участием трех автомобилей. По предварительным данным, 48-летний житель Альшеевского района за рулем «Лады Гранты» допустил столкновение с полуприцепом попутной фуры. Потеряв управление, «Гранта» оказалась на встречной полосе, где столкнулась с микроавтобусом «Тойота» с закрепленным на крыше негабаритным грузом. Второй удар также пришелся по правой стороне «Гранты».

В аварии погибли водитель и 50-летний пассажир «Лады», их тела из разбитой машины извлекли спасатели. Водителя «Тойоты» — 47-летнего жителя Красноярского края, госпитализировали с серьезными травмами. Тягач Iveco вел 54-летний житель Московской области, физически он не пострадал, сообщили в отделе пропаганды Управления ГИБДД МВД по РБ.

Теги: дтп
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть