Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30 ↓

EUR 67.20 ↑

10 декабря Суббота

Уфа   °

В Уфе открыта новая спортивная площадка для воркаута

СПОРТ

В Орджоникидзевском районе Уфы прошло торжественное открытие спортивной площадки для занятий воркаутом. Организовала мероприятие инициативная группа молодых спортсменов.

В первых соревнованиях на новом спортивном объекте в день открытия приняли участие молодые люди 9-18 лет из Нефтекамска, Салавата и Уфы. Также выступили танцевальные и музыкальные коллективы. На соревнованиях свои умения продемонстрировала единственная девушка, которая подтянулась 15 раз.

С приветственным словом к собравшимся обратились координатор партии «Единая Россия» по развитию физической культуры и спорта в Республике Башкортостан, 24-кратный чемпион мира по кикбоксингу Виль Габдуллин, представители администрации района и другие почетные гости.

Соревнования проводились на брусьях и турниках по фристайлу и общей физической подготовке в двух возрастных категориях. В номинации «фристайл» первое место среди подростков завоевал ученик школы-интерната санаторного типа №2 Роман Галиев (Уфа), среди молодежи лучшим стал студент УГАТУ Вадим Бакумец (Салават). В номинации ОФП первый среди подростков — Андрей Пермин (Уфа), среди молодежи — Александр Бачков (Уфа).

Все победители получили медали и призы. Награждал лучших спортсменов Виль Габдуллин.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть