Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.91 ↑

EUR 68.50 ↑

8 декабря Четверг

Уфа   °

В Уфе откроется первое российское представительство китайской компании Sinohydro Corporation Ltd

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Китайская компания Sinohydro Corporation Ltd намерена открыть свое представительство в Уфе, — сообщает пресс-служба Правительства РБ. На начальном этапе оно будет расположено в офисе Корпорации развития Республики Башкортостан. По мере увеличения объема контрактов и проектов в регионе планируется создать полноценный офис компании с собственным штатом.

– Уфа станет первым городом в России, где откроется представительство нашей компании, – подчеркнул Президент компании Sinohydro Corporation Ltd Сун Дуншэн.

Напомним, в мае 2014 года глава Башкортостана Рустэм Хамитов побывал в КНР в составе официальной российской делегации. Именно тогда китайская компания Sinohydro Corporation Ltd и Корпорация развития РБ заключили соглашение о сотрудничестве.

Сегодня стороны обсуждают вопрос о совместной работе по созданию на территории индустриального парка в городе Агидель региональной особой экономической зоны. Кроме того, китайских партнеров интересует участие в строительно-монтажных работах по строительству платных автомобильных дорог в Башкортостане.

– Все проекты, в которых будет принимать участие компания Sinohydro Corporation Ltd, будут реализовываться с участием и привлечением местных строительно-монтажных компаний, – отметил Сун Дуншэн.

Sinohydro Corporation Limited является управляющей компанией Sinohydro Corporation, входящей в структуру китайской государственной корпорации PowerChina. Основные направления деятельности – строительство, инжиниринг, проектные работы в сфере гидротехнических и гидроэлектрических объектов в Китае и за рубежом. В настоящее время Sinohydro Corporation работает над 387 проектами более чем в 70 странах мира.

ОАО «Корпорация развития Республики Башкортостан» – региональный институт развития, осуществляющий системную деятельность по повышению инвестиционной привлекательности региона и занимающийся созданием и развитием индустриальных парков, а также комплексным сопровождением инвестиционных проектов.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть