Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.92 ↓

EUR 67.76 ↑

6 декабря Вторник

Уфа   °

С людьми, о людях и для людей — в Башкирии стартует новый авторский проект «Соль»

ОБЩЕСТВО

Авторский некоммерческий проект «Соль» инициировали трое молодых уфимцев — Валентин Новоселов, Анна Кириллова и Сергей Лаухин. Последние 12 лет они учились и работали в Москве. Объединив усилия, творческая группа решила создать свой проект, посвященный жителям Башкортостана и красоте своей малой родины.

Первый этап проекта — экспедиция по всей республике, она стартует в воскресенье, 24 августа, из Уфы.

С людьми, о людях и для людей — так можно охарактеризовать данный проект. В течение месяца авторы проекта будут ездить по Башкортостану, посещая различные места, собирая документальный фото- и видеоматериал, проводя встречи и семинары, в том числе со спортсменами, школьниками и молодежными общественными организациями.

— Соль — это то, что остается, когда убираешь все лишнее. Именно поэтому мы решили так назвать наш проект, — пояснила Анна Кириллова.

По словам еще одного участника, Сергея Лаухина, проект включает экспедицию, интернет-трансляцию, отчетный фильм, серию интерактивных выставок и мастер-классов. Следить за ним можно будет во всех социальных сетях. Презентационный ролик уже размещен на видеохостинге YouTube.

В будущем авторы планируют реализовать аналогичный проект по всей России.

Теги: проекты
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть