Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

23 октября Понедельник

Уфа   °

МВД по Башкирии расследует инцидент с автомобилем дипломата

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

МВД по Башкортостану расследует инцидент, произошедший с автомобилем BMW с номерами дипломатической миссии. Как сообщает ведомство, 17 августа около 21.30 в Управление МВД России по Уфе поступило сообщение о повреждении стекла автомобиля. Происшествие случилось на 1476-м километре трассы М5 «Урал». «В ходе осмотра повреждения с поверхности переднего левого стекла изъяты микрочастицы темного цвета. Сейчас они направлены на экспертизу, по результатам которой можно будет сделать окончательный вывод о происхождении данного повреждения», — комментирует пресс-служба МВД по РБ.

Как ранее сообщал «Коммерсант.ru», BMW принадлежит почетному консулу Сейшельских Островов в Екатеринбурге Игорю Вожагову. По его мнению, по машине стрелял из травматического оружия пассажир черного «Мерседеса GL». Номера дипломат не запомнил.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть