Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.39 ↓

EUR 68.24 ↑

9 декабря Пятница

Уфа   °

12 жителей Башкирии претендуют на звание «Двойник султана Сулеймана»

ОБЩЕСТВО

Телеканал «Домашний» объявляет конкурс «Двойник султана Сулеймана», победитель которого будет награжден туристической путевкой в Стамбул. В числе претендентов уже 12 колоритных жителей республики: шесть султанов живут в Уфе, три — из Салавата, по одному претенденту представили Стерлитамак, Сибай и Нефтекамск.

Конкурс начался 4 августа и продлится до 5 сентября. По условиям конкурса до 5 сентября двойники султана Сулеймана должны зарегистрироваться на сайте канала «Домашний» и разместить фотографию, где они больше всего похожи на главного героя сериала «Великолепный век».

Наличие бороды, усов и другой атрибутики (халат, чалма из подручных средств) дает конкурсантам определенные преимущества. Победителя определит жюри. Еще три участника, набравшие больше всего «лайков» в интернет-голосовании, получат призы зрительских симпатий.

На сайте телеканала проходит голосование, по итогам которого будут выбраны три победителя, и они тоже не останутся без призов.

Теги: конкурсы
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть