Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30 ↓

EUR 67.20 ↑

10 декабря Суббота

Уфа   °

На международном молодежном слете «Таврида» состоялась презентация Башкирии

ОБЩЕСТВО

На международном молодежном слете «Таврида» в Крыму 17 августа состоялась презентация регионов Российской Федерации. Члены Молодежной общественной палаты при Госсобрании РБ Елена Арямнова и Тагир Гизатуллин представили выступление «Уфа — молодежная столица саммитов ШОС и БРИКС».

Тагир Гизатуллин отметил достижения спортсменов Башкортостана, крупнейшие форумы, которые были проведены в Уфе. Также были обозначены социально-экономические достижения республики, ее научно-образовательный потенциал.

Во второй части презентации Елена Арямнова рассказала о мероприятиях, которые пройдут в Уфе в рамках подготовки к саммитам ШОС и БРИКС.

— В октябре в Уфе пройдет молодежный инновационный форум стран ШОС. Мы пригласили представителей Приволжского федерального округа и других активистов страны принять участие в мероприятии. К нам обратились студенты из Севастополя и Симферополя, которые заинтересовались форумом и выразили желание приехать в Уфу, — сообщила агентству «Башинформ» Елена Арямнова.

По словам членов Молодежной палаты, в образовательной и культурной программах было представлено много выходцев из Башкортостана, регион радушно принимали на презентации.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть