Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

4 декабря Воскресенье

Уфа   °

ФК «Уфа» и «Динамо» заплатят по 50 тысяч рублей за опоздание

СПОРТ

В московском Доме футбола состоялось очередное заседание Контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза, на котором были определены меры наказания для ряда команд. В частности, решено в соответствии с частью 1 статьи 87 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 2 Приложения №1 Дисциплинарного регламента РФС за задержку начала матча — оштрафовать ФК «УФА» на 50 тысяч рублей. По той же причине оштрафовано московское «Динамо».

Больше всех в 3-м туре чемпионата Премьер-лиги пострадал тульский «Арсенал». За «неправомерные действия зрителей» он оштрафован на двадцать тысяч рублей, а также «за необеспечение принимающей стороной общественного порядка и безопасности на стадионе» — на сто тысяч.

За прогулки без разрешения расплатятся два тренера: наставник грозненского «Терека» Рашид Рахимов — на десять тысяч рублей и рулевой «Мордовии» Юрий Семин — на тридцать тысяч (третье нарушение) «за выход за пределы технической зоны без разрешения судьи».

Кроме того, клубы штрафуются за скандирование зрителями оскорбительных выражений и использование на стадионе пиротехнических изделий во время матча — от десяти до тридцати тысяч рублей.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть