Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

4 декабря Воскресенье

Уфа   °

Банк Москвы: Кредит «Госконтракт» поможет малому бизнесу с финансированием государственных и муниципальных контрактов

на правах рекламы
ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Новый кредит «Госконтракт» пополнил линейку продуктов Банка Москвы для компаний малого бизнеса, которым требуется финансирование на цели исполнения контракта, заключенного с широким спектром организаций: государственными и муниципальными заказчиками, бюджетными учреждениями, осуществляющими закупки за счет бюджетных субсидий, организациями, приравненными Банком к государственным заказчикам.

Срок предоставления кредита — до 24 месяцев включительно.

Максимальный объем предоставляемого финансирования в рамках «Госконтракт» — до 70% от стоимости контракта, но не более 150 млн рублей. Продукт предусматривает индивидуальный график погашения кредита, возможность обеспечения его залогом прав требования по финансируемому контракту, а также отсутствие комиссии при досрочном погашении основного долга по кредиту за счет денежных поступлений от заказчика.

«Новый кредит «Госконтракт» предназначен для компаний малого бизнеса, как активно работающих на рынке госзаказа, так и тех, кто только планирует осваивать данный сегмент рынка. Мы стараемся повысить доступность госзаказа для малого бизнеса и предлагаем клиентам удобные, простые и эффективные решения», — прокомментировала Директор Департамента малого бизнеса Банка Москвы Екатерина Орлова.

Полный список организаций, приравненных Банком к государственным заказчикам, а также условия предоставления кредита доступны на официальном сайте Банка Москвы

Теги: банки
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть