Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30

EUR 67.20

11 декабря Воскресенье

Уфа   °

В Нефтекамске прошла «прямая линия» для избирателей

ВЫБОРЫ 2014

Ровно за месяц до Единого дня голосования в Нефтекамске состоялась «прямая линия» по вопросам досрочных выборов Президента Республики Башкортостан. Организовали ее территориальная избирательная комиссия города совместно с редакцией газеты «Красное знамя». На вопросы жителей отвечали председатель территориальной комиссии Дилус Фарвазов и ее секретарь Марат Ахметов.

Нефтекамцы интересовались, как можно проголосовать тем, кто уезжает в командировку или находится в больнице, студентам, которые учатся в других городах, инвалидам, не имеющим возможности прийти на избирательный участок, как определить, действителен или недействителен избирательный бюллетень, могут ли беженцы из Украины участвовать в выборах.

Как сообщили в комиссии, жителей города интересовали также вопросы составления списков избирателей, возможности их уточнения, количества избирателей городского округа, порядок досрочного голосования, голосования по открепительным удостоверениям и голосования 18-летних граждан.

Представителями территориальной избирательной комиссии даны исчерпывающие ответы на все звонки избирателей Нефтекамска. «Прямая линия» показала высокую степень интереса к проходящей избирательной кампании.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть