Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15 ↑

EUR 68.47 ↓

3 декабря Суббота

Уфа   °

В уфимской администрации проработают альтернативные варианты отвода дождевой воды

ОБЩЕСТВО

В администрации Уфы дополнительно проработают альтернативные варианты организации отвода дождевой воды, которые можно применять, не дожидаясь реконструкции дорожного полотна, при минимальных затратах сил, времени и денежных средств.

Как рассказали в пресс-службе городской администрации, работа по развитию дренажной системы возобновилась в последние два года. В настоящее время сеть ливневой канализации развивается в рамках реконструкции и капитального ремонта улиц и дорог. Дренажные системы сооружаются при доведении ширины улиц до нормативных параметров, прокладываются новые инженерные сети. В 2013 году масштабные работы по строительству современной системы ливневой канализации были проведены на улице Сочинской в Кировском районе. Произведен монтаж железобетонных труб диаметром в один метр, канализация проложена по оси проезжей части. В 2014 году «ливневки» обустроены в ходе реконструкции улиц Вологодской и Интернациональной в Калининском районе.

Кроме того, устройство дренажной, ливневой канализации и очистных сооружений является одним из обязательных условий при рассмотрении и согласовании проектов возведения объектов капитального строительства.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть