Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

5 декабря Понедельник

Уфа   °

Корпоративные клиенты «МегаФона» могут самостоятельно управлять своим номером даже за рубежом

на правах рекламы
ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

С помощью услуги «Дистанционное обслуживание» корпоративные клиенты «МегаФона» получили возможность управлять своими номерами из любой точки планеты.

Блокировать номера и снимать их блокировку, менять кредитный лимит в случае его превышения, подключать и отключать нужные тарифные опции, доступ в интернет или услугу роуминга, — эти и многие другие необходимые операции можно совершать самостоятельно в рамках «Дистанционного обслуживания». Для использования услуги достаточно отправить письмо или заявление с указанием кодового слова на адрес электронной почты corporate.vlg@megafon.ru

«Не все вопросы, касающиеся услуг мобильной связи, можно решить перед отпуском или командировкой. Иногда желание подключить выгодную опцию или сменить тарифный план появляется у клиента, когда он уже за пределами домашнего региона или даже за границей. «Дистанционное обслуживание» особенно полезно тогда, когда нет возможности посетить офис «МегаФона». Удобно и то, что самостоятельно и на расстоянии можно управлять не только своим номером, но и всеми номерами корпоративной группы», — говорит директор по развитию корпоративного бизнеса Поволжского филиала компании «МегаФон» Антон Кузнецов.

Для подключения услуги «Дистанционное обслуживание» достаточно обратиться в ближайший офис «МегаФона» и подписать соответствующее заявление. В дальнейшем все заявки, поступающие с электронной почты клиента, признаются официальным письменным документом, регулирующим взаимодействия корпоративного клиента с оператором.

Подробную информацию о сервисе можно получить по телефону 8 800 550 0555 (с любого телефона) или 0555 (с мобильного «МегаФон»).

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть