Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

5 декабря Понедельник

Уфа   °

Баштариф опубликовал проект порядка госрегулирования цен на перевозку пассажиров и багажа

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Проект порядка государственного регулирования предельных максимальных цен (тарифов) на перевозки пассажиров и багажа автомобильным транспортом общего пользования в городском и пригородном сообщении на территории Башкортостана опубликован на сайте Государственного комитета по тарифам Республики Башкортостан.

Согласно проекту документа, для установления тарифа перевозчики должны обосновать все свои расходы – затраты на заработную плату, отчисления в Пенсионный фонд, покупку горюче-смазочных материалов, ремонт автомобилей и т.д. К документам необходимо приложить пояснительную записку и предварительный расчет тарифа. Консолидировать данные должны заказчики перевозок: в пригородном сообщении — Госкомитет по транспорту и дорожному хозяйству, городские перевозки курируют органы местного самоуправления. Порядок установления тарифов будет действовать как для государственных, так и частных перевозчиков.

В Государственном комитете по тарифам ждут общественного изучения и предложений со стороны населения, органов самоуправления, органов исполнительной власти по организации перевозок, а также организаций и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по перевозке пассажиров и багажа на территории Башкортостана.

Теги: тарифы
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть