Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30

EUR 67.20

11 декабря Воскресенье

Уфа   °

Старейшему избирателю Абзелиловского района исполнилось 100 лет

ВЫБОРЫ 2014

Одному из старейших избирателей Абзелиловского района Абдулгалиму Гибадатову исполнилось 100 лет. В день юбилея ветерана пришли поздравить глава Аскаровского сельского поселения Иршат Малыбаев, член территориальной избирательной комиссии района Линиза Сагадеева и председатель районного общества ветеранов Ансар Тулькибаев.

Абдулгалим Гибадатов родился в год начала Первой мировой войны. На Великую Отечественную войну он ушел в сентябре 1941-го. Прошел всю войну, был тяжело ранен. До сих пор его беспокоят боевые раны. За мужество, проявленное на фронте, был награжден медалью «За отвагу».

После войны Абдулгалим Гибадатович работал налоговым агентом в финуправлении, затем — в Аскаровском сельсовете. Последние годы перед выходом на пенсию трудился в межколхозлесхозе.

67 лет в ладу и согласии прожил ветеран с любимой супругой Назигой Хажиакберовной, которой не стало в прошлом году. Вместе воспитали восьмерых детей. Сегодня его окружают самые близкие люди: шестеро детей и большое число внуков и правнуков.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть