Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.91 ↑

EUR 68.50 ↑

8 декабря Четверг

Уфа   °

В Башкирии с начала года сумма штрафов за незаконную добычу полезных ископаемых достигла 6 млн рублей

ОБЩЕСТВО

На территории Башкортостана продолжаются рейды по выявлению случаев незаконной добычи общераспространенных полезных ископаемых.

С начала года государственными инспекторами Министерства природопользования и экологии РБ установлено 96 случаев незаконной добычи общераспространенных полезных ископаемых. «Черными копателями» добыто 96 тысяч кубометров природных ресурсов.

По информации пресс-службы Минэкологии республики, на прошлой неделе факты безлицензионной добычи общераспространенных полезных ископаемых зафиксированы в Илишевском, Миякинском, Дюртюлинском, Мелеузовском, Татышлинском и Чекмагушевском районах.

Инспекторами Минэкологии наложено восемь административных штрафов, из которых один — на юридическое лицо в размере 800 тысяч рублей и семь — на физических лиц на общую сумму 21 тысяча рублей.

В целом с начала 2014 года общая сумма штрафов за незаконную добычу полезных ископаемых достигла 6 млн рублей.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть