Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15 ↑

EUR 68.47 ↓

3 декабря Суббота

Уфа   °

БСТ совместно с Башкирским отделением Красного Креста собирают вещи для беженцев с Украины

ОБЩЕСТВО

Башкирское отделение Российского Красного Креста принимает вещи в помощь беженцам с Украины. Акция организована БСТ и проходит в рамках телемарафона «Мы вместе», который идет сегодня на телеканале.

На площади перед Телецентром расположен штаб, где волонтеры Красного Креста принимают посылки от населения. На автомобиле организации вывешен символ Красного Креста для привлечения внимания.

Председатель регионального отделения Российского Красного Креста Юрий Симонов дает рекомендации желающим принять участие в благотворительной акции:

— Особенно необходимы вещи для взрослых и детей. Они не должны быть рваными или заношенными, других ограничений нет. Также нужно постельное белье, предметы гигиены — мыло, шампунь. Ведется прием продуктов питания — консервов с не истекшим сроком годности и в неповрежденной упаковке. Принимаем и медицинские средства, но ограниченно. Если есть желание принести что-то для лечения, то пусть это будут бинты и перевязочный материал, зеленка, йод.

Прием вещей продлится до 20 часов.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть