Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15 ↑

EUR 68.47 ↓

3 декабря Суббота

Уфа   °

В Уфе открылся антикризисный центр для туристов

ОБЩЕСТВО

В Уфе открылся антикризисный центр для туристов. Об этом сообщила руководитель туристической фирмы «Умные туристы» и автор идеи проекта Лилия Юнусова.

Теперь каждый путешественник, оказавшийся в беде за пределами России, из-за банкротства туроператоров, отмены рейсов или неоплаченных отелей, может позвонить и проконсультироваться у специалистов компании. Специально подготовленные менеджеры помогут правильно оформить документы на выплаты или написать претензию в суд, объяснят порядок действий.

— Наша цель — повысить доверие к туристической отрасли, — говорит Лилия Юнусова. — Жители республики могут обратиться по телефону нашей горячей линии с 10 до 21 часов в будни и с 11 до 15 часов в выходные дни.

Как пояснили в центре, в экстренных случаях окажут помощь и проконсультируют в нерабочее время. За первый день работы в антикризисный центр уже поступили звонки, большинство из них касалось страховых выплат.

Телефон горячей линии антикризисного центра «Умные туристы» в Уфе: (347) 266-51-51. Услуга бесплатная.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть