Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.03 ↓

EUR 69.59 ↓

23 августа Среда

Уфа   °

В Ижевске нашлась пропавшая 14-летняя жительница Уфы

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

В Ижевске нашлись пропавшие 10 августа несовершеннолетняя уфимка Валерия Леонтьева и ее 13-летняя подруга из Перми Екатерина Павлова. Их обнаружили при досмотре автомобиля, проезжавшего мимо ижевского поста ГИБДД. Как сообщили в СУ Следственного комитета России по РБ, разыскиваемых доставили в ближайший отдел полиции. По их словам, никаких противоправных действий в отношении них не совершалось. В ходе медицинского осмотра телесных повреждений насильственного характера также не обнаружено.

В ближайшее время в сопровождении родителей и сотрудников полиции девочки будут отправлены по месту жительства. Родственники уже выехали за ними в Ижевск.

Напомним, что информация об исчезновении Валерии поступила в правоохранительные органы 10 августа. В выходные она осталась одна дома, к ней приехала подруга из Перми, с которой они познакомились в группе одной из социальных сетей. Установлено, что в этой группе обсуждались варианты побега от родителей. Утром подруги скрылись в неизвестном направлении.

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть