Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.91 ↑

EUR 68.50 ↑

8 декабря Четверг

Уфа   °

Сотрудники Центризбиркома Башкортостана проводят обучение членов избирательных комиссий Белогорского района Крыма

ВЫБОРЫ 2014

Рабочая группа Центризбиркома Башкортостана под руководством секретаря ЦИК РБ Марины Долматовой находится в территориальной комиссии Белогорского района Крыма. Это вторая поездка в Крым представителей республиканской комиссии. В июле коллеги из Башкортостана помогали белогорцам освоить «азбуку» выдвижения и регистрации кандидатов.

Сотрудники Центризбиркома помогают в подготовке текстов избирательных бюллетеней, документов для использования в день голосования. С 12 по 14 августа Марина Долматова проводит обучение членов участковых комиссий, в программе которого вопросы организации и планирования работы УИК, подготовки и проведения голосования, информирования избирателей. Во вторник, 12 августа, слушатели задали многочисленные вопросы, касающиеся проведения досрочного голосования и организации голосования вне помещения. Произошел обмен опытом по вопросам финансирования избирательных кампаний.

Справка. Территориальная избирательная комиссия Белогорского района Республики Крым состоит из девяти членов с правом решающего голоса. На комиссию возложены полномочия окружной избирательной комиссии по выборам депутата Государственного Совета Крыма и полномочия избирательных комиссий муниципальных образований Белогорского района. На территории образованы 58 постоянных и два временных участка. Все участковые избирательные комиссии сформированы и приступили к работе. На территории Белогорского района зарегистрировано более 49 тысяч избирателей. Депутаты Белогорского городского совета избираются по смешанной системе: 10 — по одномандатным округам, 10 — по единому округу по партийным спискам. Депутаты сельских советов избираются по многомандатным (10 и 15) избирательным округам.

Теги: цик рб
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть