Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15 ↑

EUR 68.47 ↓

3 декабря Суббота

Уфа   °

На избирательные счета кандидатов в Президенты Башкирии поступило более 32 млн рублей

ВЫБОРЫ 2014

На избирательные счета претендентов на пост Президента Башкортостана поступило 32 млн 696 тысяч рублей. Кандидаты уже израсходовали на избирательную кампанию 6 млн 472 тысячи рублей. Центризбирком республики обнародовал для СМИ сведения о поступлении средств в избирательные фонды кандидатов и расходовании этих средств по состоянию на 11 августа.

На счет Ильдара Бикбаева поступило 260 тысяч рублей, все они являются собственными средствами кандидата. К 11 августа выдвиженец от «Патриотов России» израсходовал 172 тысячи.

На избирательный счет Юнира Кутлугужина направлено 600 тысяч рублей — эти средства выделены кандидату региональным отделением политической партии КПРФ. Израсходовал выдвиженец от коммунистов 542 тысячи.

3 млн 836 тысяч рублей поступило в поддержку Ивана Сухарева. Основная часть этих средств поступила от избирательного объединения ЛДПР — 3 млн 735 тысяч. Собственные средства кандидата составили 101 тысячу рублей.

На избирательный счет Рустэма Хамитова поступило 28 млн рублей, из них 17 млн — пожертвования от юридических лиц, а 11 млн — пожертвования граждан.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть