Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30 ↓

EUR 67.20 ↑

10 декабря Суббота

Уфа   °

14-летняя уфимка и ее подруга из Перми ушли из дома под влиянием соцсетей

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

14-летняя жительница Уфы Валерия Леонтьева и ее 13-летняя подруга из Перми Екатерина Павлова ушли из дома под влиянием социальных сетей. Как сообщает СУ Следственного комитета России по РБ, информация об исчезновении Валерии, проживающей в микрорайоне Сипайлово, поступила в правоохранительные органы 10 августа. Оказалось, что в выходные девочка осталась одна дома, к ней приехала подруга из Перми, с которой они познакомились в группе одной из социальных сетей. Установлено, что в этой группе обсуждались варианты побега от родителей.

Утром 10 августа несовершеннолетние взяли с собой гитару, планшетный компьютер, телефоны и ушли в неизвестном направлении.

Возможно, они уже находятся в другом регионе. В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия.

Следственное управление просит всех, кому что-либо известно о пропавших подростках, позвонить по телефонам: (347) 251-75-07 или 02.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть