Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30

EUR 67.20

11 декабря Воскресенье

Уфа   °

В Уфе определят лучший частный дом, лучшее подворье и лучшую улицу

ОБЩЕСТВО

Смотр-конкурс на лучший частный дом, лучшее подворье и лучшую улицу столицы пройдет в Уфе до 15 сентября, сообщает пресс-служба уфимской мэрии.

Для победы в номинации «Лучший частный дом» собственники должны продумать оригинальность оформления усадьбы, опрятный вид фасада, установить номерной знак и аншлаг с названием улицы.

В номинации «Лучшее подворье» оцениваются благоустроенность территории (наличие скамеек, детской площадки, мест отдыха), опрятный вид фасада дома и двора, газоны и их ограждение, палисадники, деревья, цветы, кустарники.

Чтобы принять участие в номинации «Лучшая улица», можно подать заявку как одному собственнику частного дома, так и неограниченному количеству жителей (собственников), проживающих на одной улице в частном секторе. Благоустройство должно включать в себя исправное состояние ограждений, наличие на домах номерных знаков и аншлагов с названием улицы, надлежащее состояние прилегающей территории, освещенность, опрятный вид фасадов домов, наличие доски объявлений.

Для участия в конкурсе претенденты должны предоставить заявку на участие с указанием контактных данных участника, адрес дома, название улицы, принимающих в смотре-конкурсе, фотографии дома, подворья, улицы (не менее 10 штук в разных ракурсах по каждой номинации), а также эссе или историю дома, подворья, улицы в произвольной форме.

Материалы на участие предоставляются участниками не позднее 15 сентября 2014 года в Управление коммунального хозяйства и благоустройства администрации Уфы по адресу: город Уфа, бульвар Ибрагимова, 84.

Теги: конкурсы
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть